LIVE Zoom
Suivez sur Zoom le webinar dédié à l'alimentation et à l'économie circulaire. C'est ouvert à tous, alors n'hésitez pas à vous inscrire.
Cette semaine nous aborderons : Alimentation territoriale économie circulaire ?
Se nourrir est une nécessité. C’est évidemment au même titre que la qualité de l’air ce qui permet de se construire un capital santé, c’est aussi un espace de plaisir. Le confinement du printemps 2020 a provoqué en moyenne en France un surpoids de 2 kilos en moyenne. Est-ce un excès de de mauvaises nourritures ou au contraire le fait de prendre le temps de cuisiner ? ce qui est certain c’est que les français se ré-intéressent de plus en plus à la cuisine et surtout à la qualité des produits qu’ils ingèrent.
Jean-François Caron (Président de la Fabrique des Transitions), Pierre-Alexandre Teulié (Nestlé France), Andrée Buchmann (adjointe au maire de Schiltigheim), Boris Tavernier (VRAC)
Discutants : Les Jardins d’Arvieu, La Halle aux sucres (Dunkerque), La Base (Gironde), Ping Pong (Millau)
INFOS PRATIQUES :
Sur inscription :
https://cutt.ly/phoQEg4